• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/04/08
  • 1,840

パンブリエ

みんなの投稿 (13)
レーズン酵母パンブリエ

クープもっと深く入れればカッコよかったのに
のっぺりしちゃった〜

甘くてバターたっぷりな生地がすごくおいしかったからまた焼きたいな✨

#テーブルブレッド #ハードブレッド
#パンブリエ #レーズン酵母 #自家製酵母パン
このくらいでいいよ

あまり深く入れたらパックリ割れてくるよ☝️

この生地もリッチ〜😍
すと☺︎*☻ から TOMO
そっか〜深すぎるのもダメなんだね
生地がめちゃうまでした😊
いい感じ😃
美味しそう🎵
おはよー♡♡

カッコよく焼けてるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう♡♡
模様が綺麗に出ててかっこいい👍
手毬みたいに可愛いパンブリエ💖
美味しそう〜👍✨
すと☺︎*☻ から cocco+
ありがとう😊

おいしかったよ!
すと☺︎*☻ から からあげビール
ありがとう♡

卵が入って中が黄色いよ〜
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう♡

クープ入れるの緊張したよ〜
すと☺︎*☻ から めんちゃん
ありがとう😊

私も手毬っぽいって思ったよ。
でも角度によってはちょっと四角いよ🤣
すとちゃん💓

綺麗な模様😊🌀

リッチな生地で美味しそうですね😆💕
すと☺︎*☻ から あみ
あみちゃんありがとう😊

カロリー控えめバージョンなパンブリエだったけど
リッチな生地がおいしかったよ!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (12)