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  • 2018/03/07
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しろくまさん♡祝2100投稿☆桜餡テリーヌ🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズはレンチンして柔らかくして、餡→たまごの順に混ぜていく。170度予熱、160度40分。
2
食紅少し入れるとピンクになってキレイだったかも(笑)←忘れました(〃゚艸゚)プ♡
3
切り口キレイじゃなくて申し訳ないですが、よかったらどぉぞ♡( *^-^)ρ(^0^* ) あーん
みんなの投稿 (1)
しろくまさん♡
2100投稿おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

先月はインフルになったり、当て逃げされたりで大変な月でしたね!

さすが白レンジャーのしろくまさん♡
元気になってからは連投ですね(笑)←さすが♡
私が見たときにはもぉすでに2101投稿でした😅

これからも白レンジャー、しろくまさんの投稿楽しみにしてます♡

私からのお祝いは、桜餡テリーヌです♡

いよさんの餡テリーヌからのTOMOさんの桜アンテリーヌ。私もまねっこして作ってみました。

そこまで桜餡強くないので子どもも食べてくれました。桜餡て、子ども苦手なんですよね!
ちびちゃんはそれでもダメでした(笑)

これからも変わらずよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ