SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あん肝はしっかり血抜きして洗ったら、アスパラガスと一緒にアルミホイルに包んで蒸します♨️
蒸した後に多少形崩れしかけても、冷やす時に再度しっかり型に入れればそのまま固まりますよ😍
つけダレは、おろし山椒を入れたポン酢ジュレと純胡椒✨コッテリなあん肝に爽やか&スパイスの刺激がたまらない💕
#スナップディッシュマーケット
(*゚∀゚*)ムッハー
なんてオサレな一品✨️✨️
あん肝好き♡♡
でも自分では作った事ない!
ねっとりまったりなあん肝に
純胡椒でピリッと!
絶対美味しいー♡♡
横にあるのは泡🥂🫧?
ひろりんさんちで頂きたいよぉ(*´ω`*)
お疲れちゃーん🖐️😆
大好きなあん肝ちゃんがっ💕
めっちゃオシャレ〜になってるーっ💕
お店⁉️
ここはお店⁉️
やーん🤤
たまんなーーーーい🤤🤤🤤
純胡椒がまたいいね👍
おはようございます☀
ありがとうございます✨
遅くなっちゃって💦
ごめんなさい🙏
あん肝美味しいですよねー💕
旬のこの時期を逃すまいと魚屋さん行くたびにチェックしてます😆
あん肝、意外と簡単なんですよー。
血合とか筋とるときに崩れやすいんですけど、型に入れたりアルミ箔でぐるぐる巻きにして蒸すので失敗する事があまり無いんです✌️
純胡椒とおろし山椒、あん肝にめちゃくちゃ合いました❗️そして泡🫧でスッキリ😆
私もおかちさんと🥂したいー💕
おっはよーーー☀️
コメント遅くなってごめんね💦💦
若かりし頃にお店で食べたあん肝のテリーヌが衝撃的に美味しくて💕
それ以来、あん肝が店頭に並ぶと買って作るようになったよー😍
濃厚なあん肝と純胡椒のピリっと刺激がピッタリだったよー🙌