SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリスケッタにニンニクなすり付けて上にはパルメザンチーズとバジル乗せて頂きました〜♪
夏に向けて大活躍のラタトゥイユ?カポナータ?です👍
美味しそう~(๑´ڡ`๑)♪
どっちでも好きです(*´艸`*)
揚げてるかどうか+お酢&砂糖を使うか使わないか…らしいですねぇー
みんな大好きブルスケッタ乗せ♡ʕ-̼͡-ʔ朝からやられましたʕ-̼͡-ʔさすがですʕ-̼͡-ʔ👍✨
お砂糖とお酢のカポナータは作ったことないので今度、チャレンジしてみましょうかね〜♪
リスナ☆ありがとう〜♪
味の違いあるらしいけど、
イタリア語とフランス語の違いが1番の違いですかね…笑
ムズムズ…ムズいですね〜(◞‸ლ)
でも、両方とも確かに美味しい♡