• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 1,464

ラタトゥイユ☆ブリスケッタ…

みんなの投稿 (5)
カポナータとラタトゥイユの違いがよく分からないけど、茄子は揚げてトマトベースのカポナータ???

ブリスケッタにニンニクなすり付けて上にはパルメザンチーズとバジル乗せて頂きました〜♪

夏に向けて大活躍のラタトゥイユ?カポナータ?です👍
わかります!私も??良くあります!
美味しそう~(๑´ڡ`๑)♪
どっちでも好きです(*´艸`*)
マナミさんʕ-̼͡-ʔオハです
揚げてるかどうか+お酢&砂糖を使うか使わないか…らしいですねぇー
みんな大好きブルスケッタ乗せ♡ʕ-̼͡-ʔ朝からやられましたʕ-̼͡-ʔさすがですʕ-̼͡-ʔ👍✨
CHINAMI から teruyo
リスナ☆ありがとうございます。
お砂糖とお酢のカポナータは作ったことないので今度、チャレンジしてみましょうかね〜♪
CHINAMI から 七海
七海さん、こんにちは。
リスナ☆ありがとう〜♪

味の違いあるらしいけど、
イタリア語とフランス語の違いが1番の違いですかね…笑

ムズムズ…ムズいですね〜(◞‸ლ)

でも、両方とも確かに美味しい♡
もぐもぐ! (259)
リスナップ (15)