• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/01/10
  • 134

チーズフォンデュ、白菜とツナのポン酢和え

みんなの投稿 (1)
じゃがいも、さつま芋を丸ごと、レンチンしてゆでておき、ブロッコリーは、塩茹で。
ウインナーと、椎茸は、オリーブオイルでサッとソテー。バケットはガーリックマーガリンをぬって、トーストしたのを一口大に切って
レンチンすればできる市販のチーズで、フォンデュを始めました。
すぐに冷めてしまうので、耐熱皿をおいて、その上にチーズをのせて、なんとか、温め直さなくても
良いようにできて、good❗️
ガーリックトーストにしたバケットと、ほんのり甘いさつま芋がとてもおいしかった。
白菜は、ちょっと辛かったので、白菜を足して味の調整をしないと、食べられないわ。

元気でいられて良い事ばかりじゃないのも、
ありで、なんだか、不思議なI日でした。

生きてるって愉快ですね。
もぐもぐ! (5)