SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーと、椎茸は、オリーブオイルでサッとソテー。バケットはガーリックマーガリンをぬって、トーストしたのを一口大に切って
レンチンすればできる市販のチーズで、フォンデュを始めました。
すぐに冷めてしまうので、耐熱皿をおいて、その上にチーズをのせて、なんとか、温め直さなくても
良いようにできて、good❗️
ガーリックトーストにしたバケットと、ほんのり甘いさつま芋がとてもおいしかった。
白菜は、ちょっと辛かったので、白菜を足して味の調整をしないと、食べられないわ。
元気でいられて良い事ばかりじゃないのも、
ありで、なんだか、不思議なI日でした。
生きてるって愉快ですね。