- 303
- 保存
■チーズ山盛りでオーブンへ。焼成後半、チーズが溶けてカサが減ったところに追いチーズして焼きました。
■生地量が少ないこともあり、ボール内で軽くコネて時間を置いていればなんとなく良い生地になります☺️「工程7」のベンチと丸めなおしも飛ばしてもok。
■スキレットはオーブン対応のもので。18〜21cm程度のタルトやケーキ型でも。
■覚書がてら慣れないレシピ投稿したので、万が一間違いがあったらごめんなさい😱ご指摘あればお願いします
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
スキレットにお花のように配置して最終発酵させて、真ん中にチーズをたっぷり入れて、モニター当選の【ハーブソルト】を振りかけて焼成しました
#手作りパン#おうちカフェ#チーズフォンデュ
す、す、凄く素敵です💓
めっちゃ食べたーい‼️