• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2020/09/12
  • 1,274

焼き鳥とレンコンサラダ 軟骨 砂肝 せせり ネギま 🐔

みんなの投稿 (15)
びさんさん❤️

コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))

今日は焼き鳥🐔
やっぱり焼き鳥は塩味が好きです😍
ビール🍻が進みますね⤴️
串が本格的✨
うまそー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
びせん から ❁︎na--na❁︎N
なーなちゃんこんばんは🌛
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
焼き鳥には🍺です☝️
20年以上使ってる串です😊
こんばんは。

焼き鳥屋さんみたいで美味しそうですね〜。

広島に居た時はスーパーにせせりが普通に置いてだのですが、埼玉に来てから全く見なくなりました。塩こしょうで食べるせせりが好きなのに😂

めっちゃ食べたくなってしまいましたw
びせん から nakanori
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
せせり肉は、どこにでも売ってるんじゃないんですね🤔

せせり肉 私も大好き😘です☝️

こんばんは〜🤗
えっ⁉️
どちらの居酒屋さん?

あー居酒屋びせん🏮さんね🥰
こりゃビール🍺が進むなぁ💕
(私は呑めないけど
ビールの味は好きだから
ノンアルで🤣💦)
びせん から バシュラン
お姉ちゃん✨おはようございます🎵
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️

昨夜は、焼き鳥屋 びせん🏮 いらっしゃい~👋
とりあえず ノンアル🍺👍
びせんさーん❤️
こんにちはー😆💕
一気に❤️❤️❤️しまくって、
スミマセーン🤣

よーやく、秋の空気に近づいてきましたね🤗

てか、本格的な串で
焼き鳥🐓💕
凄く美味しそーです🤤

グリルで焼いたんですか!?
まさか!炭まであるとか!?笑

私も🐓料理にしよーかなぁ🤣
びせん から ☆Chieco☆
ちーちゃんこんにちは🎵
忙しいのにありがとうございます
(*^ー^)ノ♪❤️

串は、もう20年以上使ってるよ😁
焼き鳥用の小さいのあるけど、出すの面倒だし 炭もおこすのも…
グリルで焼きました😅
おつかれさまです!

(*゚∀゚*)ムッハー
焼鳥手作りですか?!

具も串も本格的ですね!!
すごーいヽ(○´3`)ノ
びせん から まりお
まりおちゃんこんばんは🌛
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️

具は、本物🤣
串は、20年以上使ってるよ❗
🍺進んじゃいます☺️
びせんちゃん😃
これだけ種類あると「焼き鳥びせん」だね!この串があればグリルでも焼けるんだね😊我が家、炭火の焼き鳥器あるけど、炭火はさすがに出せないからPrincessで焼いてるけど、これがなかなか焼けないのよ💦
串を買えばイイのか🤔
考えてみよう💡
美味しそうでーす😋
びせん から 由美
由美ちゃんこんにちは✨
いつもありがとうございます☺️

そうなんです❗ 前は、木の串に差して焼くと木だけ焦げてしまうんです😅
金属だと肉の中まで火の通りが早いです☝️
100均一に売ってます😁
我が家は、魚、🦑もこれをさして焼いてます👍
せせりだー😋🎵
美味そう( ^ω^ )
鉄串で解決かぁ‼️
よし、買ってしまおう😁✨
びせん から ナガマン
ナガマンさんこんばんは🌛

いつもありがとうございます🎵

金串 買っちゃえ🤣
MAKUBIさんおはようございます🎵
私も昔は、竹串で焼いてました。が先に串が焦げてしまって肉がまだ焼けてないと言う🤔
金串だと 肉の中まで火が通るので👍
この金串は20年以上使ってます😁
家族が増えて100均一で何度か買い足しました☺️

ありがとうございました😉
もぐもぐ! (154)
リスナップ (20)