SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
今日は焼き鳥🐔
やっぱり焼き鳥は塩味が好きです😍
ビール🍻が進みますね⤴️
串が本格的✨
うまそー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
焼き鳥には🍺です☝️
20年以上使ってる串です😊
焼き鳥屋さんみたいで美味しそうですね〜。
広島に居た時はスーパーにせせりが普通に置いてだのですが、埼玉に来てから全く見なくなりました。塩こしょうで食べるせせりが好きなのに😂
めっちゃ食べたくなってしまいましたw
せせり肉は、どこにでも売ってるんじゃないんですね🤔
せせり肉 私も大好き😘です☝️
こんばんは〜🤗
えっ⁉️
どちらの居酒屋さん?
あー居酒屋びせん🏮さんね🥰
こりゃビール🍺が進むなぁ💕
(私は呑めないけど
ビールの味は好きだから
ノンアルで🤣💦)
いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
昨夜は、焼き鳥屋 びせん🏮 いらっしゃい~👋
とりあえず ノンアル🍺👍
こんにちはー😆💕
一気に❤️❤️❤️しまくって、
スミマセーン🤣
よーやく、秋の空気に近づいてきましたね🤗
てか、本格的な串で
焼き鳥🐓💕
凄く美味しそーです🤤
グリルで焼いたんですか!?
まさか!炭まであるとか!?笑
私も🐓料理にしよーかなぁ🤣
忙しいのにありがとうございます
(*^ー^)ノ♪❤️
串は、もう20年以上使ってるよ😁
焼き鳥用の小さいのあるけど、出すの面倒だし 炭もおこすのも…
グリルで焼きました😅
(*゚∀゚*)ムッハー
焼鳥手作りですか?!
具も串も本格的ですね!!
すごーいヽ(○´3`)ノ
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
具は、本物🤣
串は、20年以上使ってるよ❗
🍺進んじゃいます☺️
これだけ種類あると「焼き鳥びせん」だね!この串があればグリルでも焼けるんだね😊我が家、炭火の焼き鳥器あるけど、炭火はさすがに出せないからPrincessで焼いてるけど、これがなかなか焼けないのよ💦
串を買えばイイのか🤔
考えてみよう💡
美味しそうでーす😋
いつもありがとうございます☺️
そうなんです❗ 前は、木の串に差して焼くと木だけ焦げてしまうんです😅
金属だと肉の中まで火の通りが早いです☝️
100均一に売ってます😁
我が家は、魚、🦑もこれをさして焼いてます👍
美味そう( ^ω^ )
鉄串で解決かぁ‼️
よし、買ってしまおう😁✨
いつもありがとうございます🎵
金串 買っちゃえ🤣
私も昔は、竹串で焼いてました。が先に串が焦げてしまって肉がまだ焼けてないと言う🤔
金串だと 肉の中まで火が通るので👍
この金串は20年以上使ってます😁
家族が増えて100均一で何度か買い足しました☺️
ありがとうございました😉