SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生あんず、食べたことありますか?
皮ごと生で食べるのが大好きだけど、オープンサンドにしても美味しかった。
味付けは、オリーブオイルと岩塩、ブラックペッパーのみ。
#ハーコット #生あんず #長野県 #サンドイッチ #オープンサンド
ありがとうございます
よろしくお願いいたします
生あんず、きれいな色ですね
春には あんずの里へお花見へ
6月の杏の実の販売、楽しみに
していたのですが今年は中止でした
(天候不良とのこと)
美味しそうなオープンサンドに
出会えて嬉しいです
あんずの実販中止だったんですね。残念です、、来年に期待しましょう🥲
私こそお料理参考にさせていただきます✨