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手料理
  • 2015/11/09
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インゲン、ベーコンエリンギのペペロンチーノ

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昨夜のアヒージョのオイル利用。
翌日のお楽しみ〜♪

※玉ねぎは薄切り、エリンギも食べよく切る
※ベーコンも切っておく
※ブロッコリー、インゲンは茹でておく
※昨日のオイルを少しとってフライパンに、鷹の爪と、ニンニク薄切りを改めていれて、香りをだす
※玉ねぎ、ベーコンを炒める
※エリンギを炒める
※残りのオイルを入れる
※パスタを茹でる
※茹で汁を投入
※スパゲッティ1.5mmをフライパンにいれて、ざっと混ぜる
※黒胡椒をふる
※できあがり

ウマウマ!でハピハピ‼︎
#あまりものでつくる #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ