サンドする前に、炒めた野菜の余分な水分を必ず切る事です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは超・簡単❣️ごま油タップリ、だしの素適量、蜂蜜のみ。
胡麻をごま油で調理する事により、風味と香ばしさがぐーんとUP‼️
豆苗と人参の甘み、きくなの歯ごたえ、口の中で奏でるシャキシャキ感がたまりません❤️❤️❤️
旦那さんも朝からガブっと喰らい付く美味しさです(笑)😋