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レシピ
材料・調味料
豆苗きく菜人参黒ごまヤマサ醤油ごま油だしの素蜂蜜
全て味見しながら適量❤️だから超❤️簡単
作り方
1
ごま油をひいて胡麻を炒め、人参がしんなりしてからきく菜と豆苗を入れてサッと炒めて、ヤマサ醤油少々だしの素少々、蜂蜜で味付けして、※炒めた後に出る水気を必ずペーパーナプキンなどで切ってからサンドします。
そして、最後にまたごま油をひと振りします❤️
ポイント

サンドする前に、炒めた野菜の余分な水分を必ず切る事です。

みんなの投稿 (1)
朝からアンチエイジングサンド🥪
味付けは超・簡単❣️ごま油タップリ、だしの素適量、蜂蜜のみ。
胡麻をごま油で調理する事により、風味と香ばしさがぐーんとUP‼️
豆苗と人参の甘み、きくなの歯ごたえ、口の中で奏でるシャキシャキ感がたまりません❤️❤️❤️
旦那さんも朝からガブっと喰らい付く美味しさです(笑)😋
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