SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホコホコあご出汁おでんを作ってみました❤️
いちまささんのおでん種は翌日になっても味もしっかりしているし煮崩れしてなくてビックリでした。なのに‼️‼️
煮ても似ても✖️2 🍢
食感はとってもふんわりしてるんです❣️
今回、はんぺんを型抜きしましたが、それでも細かい形も崩れず美味しくいただけました。
種は全部気に入りましたが、特にひじきの入ったふんわり白身魚揚げは、食感も大好きだし、具の内容が一番気に入りました。さつま揚げもそうなのですが、そのまま食べてもとっても美味しいし、おつまみにも合うので🤩👌🏼
おでん以外でも活用してみようと思います❣️