いちまさ(一正蒲鉾)
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おすすめ商品とSnapdishで人気の料理
純国産100%「純」シリーズは素材本来のおいしさを大切にし、余計なものを入れず選りすぐりの純国産素材だけでつくりました。 自然で飽きのこないピュア【純】な味わいです。
年末の売り場が混雑する前に手に入れられるおせちを「新年の幸を先にいただく」という意味を込めて、「幸先おせち」と呼んでいます。かまぼこや伊達巻はお正月だけでなく、普段のおうちごはんやパーティーメニューにも使える、意外と優秀な食材です。純国産100%「純」シリーズをはじめとした、この時期でしか味わえないおせち商品のおいしさをお楽しみください。
「白身魚揚げ」 ひじきと玉ねぎ、にんじん入りで、ふわっとした食感の白身魚揚げ。一口サイズの食べやすい大きさです。 「素材をいかしたさつま揚」 魚のうま味がぎゅっとつまったさつま揚。大きいので、カットしてもそのままでもお好みで使ってOK。 「ふんわりはんぺん」 ふんわり食感が特徴のはんぺんは、おでんや煮物に最適。こんがり焼いても、そのまま食べてもおいしいです。
うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。 表はふっくら身厚で、裏はしっかり皮まですり身で再現していま す。ごはんのせて食べるのはもちろんパンや麺との相性もバッチ リで、本物のうなぎでは勇気がいるレシピにもチャレンジできま す。
ふんわり食感が特徴のはんぺんは、おでんや煮物に最適。こんがり焼いても、そのまま食べてもおいしいです。
人気の「白身魚揚げ」はひじきと玉ねぎ、にんじん入りで、ふわっとした食感の白身魚揚げ。一口サイズの食べやすい大きさです。
プリッとした食感と、こんがりと直火焼きで焼き上げた香ばしい皮が特徴の、そのまま食べて美味しいちくわです。
「素材をいかした野菜揚」はキャベツ、玉ねぎ、にんじん、ごぼうを練り込んださつま揚げ。4種の野菜のシャキシャキ感が楽しめます。
「いちまさ(一正蒲鉾)」の「素材をいかした野菜揚」を使ったSnapdishユーザーさんの料理・レシピ写真:おでん🍢
おでん🍢
我が家のおでん🏠 美味しいスジ肉が手に入ったので〜🎶 ...
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魚のうま味がぎゅっとつまったさつま揚げ。大きいので、カットしてもそのままでもお好みで使ってOK。
「いちまさ(一正蒲鉾)」の「素材をいかしたさつま揚」を使ったSnapdishユーザーさんの料理・レシピ写真:家ご飯
家ご飯
ラッポッキ #昼ごはん #韓国料理 #コストコ購入品 #ラッ...
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