SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアンなおでん🍢、食べてみたいです。酒粕を結構入れるみたいですね(^^)
チーズと酒粕の相性は良さそうなので、美味しそう😋
野菜も入って、いろいろ食べられるから、良いですね🎵
かつお節のだし汁に白味噌を薄めに合わせて作ったつゆを合計が2リットルなら、プラス酒粕を100g。でおでんつゆを作ります。
シュレッドチーズをココットに入れ、酒粕白だしつゆを少しずつ加え、お好みのとろーり具合にして、
煮込んだ具合をつけて頂きます。
、
具材は、一正蒲鉾さんの練りものを色々使って💕
今日はプラスアレンジに、下処理ボイル済みのモツ&長ネギの組み合わせ。
パプリカ串、イタリアントマト&マッシュルーム串。
関東出身なので、ご当地ちくわぶ入りで💕
、
酒粕と白味噌にチーズが以外といけるんです(⌒▽⌒)ぜひぜひ!
#いちまさ #さつま揚げ #白身魚揚げ #ふんわりはんぺん
↓こちらー🍢🍢🍢
https://recipe.yamasa.com/recipes/2658
AIカメラの件で、今朝方SnapDishさんに2つほどテクニカルな質問をしたのだけど、とても丁寧に答えてくださって感激😆 ますますSnapDishのファンになったわ💓