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インスタ萎えするけど クタクタに煮込んだおでん種を入れると茶色が増して肉感が出たかも😅
コシのあるさつま揚げとエビの食感
はんぺんのふんわりはスクランブルエッグとチーズで楽しみました。
ハンバーグやカツよりも手軽で
即戦力の練り製品サンドイッチもありだわ😊
レシピは和風ペースト!
マヨネーズ 味噌 和からしにしました。
はんぺんが入ってる‼️
これこそ未起さんの真骨頂だね!
カツやハンバーグよりカロリーも低くて食べやすい💕
即戦力のはんぺん!
さつま揚げまで入ってるのが興味津々。
こんなサンドイッチもありだね🥪❣️
ありがとうございます😊
はんぺんとさつま揚げの形状は
挟みたくなるよね
私にはサンドイッチに手頃なハンバーグ的な存在に思えておりました。
ここを見ていても見かけない
きっと私しかやらないよなぁ🤣
でも魚由来で出汁味もバッチリ!
さつま揚げのぷりぷり感
マフっとした白はんぺんの食感も
特性があり面白い😊
そこで和サンドとしてからし味噌マヨをベースに頂きました。
さつま揚げはエビと合わせて
ぷりぷり食感を楽しみ
はんぺんは柔らかさを生かしてとろりとしたスクランブルエッグと組み合わせてました。
加熱処理なくそのまま使えるのも利点です😊
イーねイーね🤩
これはお手軽でいいよ😊ボリュームも出る!
おでんの残りも しみうまで茶色効果あるし
そのままでもok!👍
冷蔵庫を開けて即挟めるのも楽でいいよね😊
そちらだと日本食も恋しいけど
なかなか材料の入手も出来ないから
大変だけど
そちらの素材を置き換えて作ってみたよ!ってのも面白そうだね😊
日本食欲しいのいっぱいあるけど、ここでは売ってないからここにある材料で作ってみるのも楽しそう😍
これから寒くなるからあったかい何か作りたいな〜😆
レスは気にしない😊←たまにレス忘れします。
イタリアであるならオリーブオイルやバルサミコ酢の宝庫😍
こちらでは専門店まで出来て小瓶でも
かなり高額です。
(酒より高いよ😅250mlでウン千円です)
日本は無い物ねだり状態で値段が高い!となると飛びつきます。
せっかくの機会だから日本が垂水のオリーブオイルをふんだんに使ってね
まだまだ日本人には使い勝手で迷子になる
バルサミコ酢やオリーブオイルを指南きてくれるといいなぁと思います。
日本は高いね😅250mlってちょっとしかないのにお酒より高いってびっくり😱
バルサミコ酢もいろいろ売ってるからぼちぼち料理したいな〜😍👍
バルサミコ酢って使いきれないよね。。。😅
言うなればオリーブオイルは
女性の高級化粧水に匹敵します😂
バルサミコ酢はフルーツやサラダと合わせて使う人が多い傾向ですね
バルサミコ酢もお高いから香りを楽しむ感じで使う傾向がありますね