• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 720

ほうれん草とベーコンの皮なしキッシュ

みんなの投稿 (5)
皮なしにすると、一気にお手軽お料理になります。
パルミジャーノたっぷりで、皮がなくても、濃厚で美味しいです。
ワインですね。
皮なし!良いアイディアですね(゚∀゚)
でも皮も好きだなぁ…
うーむ。悩みどころだな。
ほうれん草がとても美味しそうー
mari から 麻紀子
麻紀子さん、そうなんですよね。
皮がなきゃ、キッシュっていうより、オムレツです。
でも、簡単お手軽だから、まあいっか。って思っています。
mari から おりぃ
おりぃさん、こんにちは。
ほうれん草たっぷり入れました。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)