甘めなので砂糖とバターはお好きな様に加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームの消費も兼ねて生クリームを仕込み水に加えているのでふわふわに出来ました!
コッペパンを4つと残りは普通に丸めて丸パンにしました(^^)v
それぞれ切り込みを入れて挟んで家族の朝ごはんに🍴
卵は茹で卵を潰してマヨネーズと和えて、いちごバターは自家製で作りました(^∇^)
バターを多目に使っているので結構甘めです(^^;
いちごバターはおやつにはいいと思います👍
トーストに塗ったりね♪
コッペパンは上手く色白に焼き上がったので満足しました⤴
焼き色が付いているコッペパンもいいですけどたまには白いのもいいですね(’-’*)♪