出汁卵と絡めるとあっさりになるので少しナポリタンの味を濃いめにしておきます。鉄板プレートが無ければ、フライパンでもOK(・ω・)ノ
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出汁卵は固まりにくいので、失敗しにくいしパスタと絡みやすい🎶
さぁ、凡休みスタート!
たまらないです
✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
ふっくら茶碗蒸しテイストで優しく頂きましたぁ〜♪( ´θ`)ノ
ココロ休まるナポリタン!
なごみヤスな〜
自分があの祭りに参戦していたら
二日酔いという深手を
負っていたでしょうネ〜
\/( *^~´)//
酔い明けにちゃんとお料理なさるY氏さんもお優しいですね(*^^*)
僕はいたって凡才ですよ〜♪(´ε` )
なのでレシピは保証できず(^◇^;)
でもこれ、Y家ではヘビロテ🎶
普通のナポリタンにコンソメベースを合わせたりもします(*^_^*)
あえて系統を外すのもあり⁉
卵に生クリーム入れると、どんな組み合わせでも味がまとまって楽チン喫茶メニューなんですよ🎶
∞嬉しいっす〜(^○^)ありがとう🎶
誰しもハメを外したい時はあるけど、そのタイミングを間違えないのが大事ですなぁ( ̄+ー ̄)🎶
まぁ、今回はガッツリ叱られたけどねん( ;´Д`)
ナポリタンはやっぱり太麺が好きなので、今回は全粒粉のリングイネと合わせました🎶
和風なので良い感じでしたよ〜🎶
乾麺もだいぶ消化できてきました( ̄+ー ̄)
隠し味のソースはレシピには中濃って書いてますが、名古屋のコーミソース使いました( ̄+ー ̄)
少量だとフルーティさが増す感じですね(≧∇≦)🎶
⭐ありがとう♪(´ε` )
これまた 美味しそう過ぎます~( 〃▽〃)
煽てるとつけあがるからあかんですよ(^◇^;)完全にテンション上がっちゃってますけどね(^O^)🎶
アカン飯の追求はまだまだ続きます( ̄+ー ̄)🎶
和風なナポリタンもいいっすね。
盆休みバンザ〜イ\(^o^)/
すだぴーさんに∞もらえるなんて感激でありまーす(T_T)
この鉄板もパスタばっかり盛られるとは思ってなかったろうにψ(`∇´)ψ
憧れの「お客様、鉄板がお熱くなっておりますので〜」ママゴトもできますよψ(`∇´)ψ
鉄板って、テンション上がりますよね〜💪✨✨✨
関西人は、やっぱり出汁卵だに〜。
和風だしかーー!!!やるなーー
これはツボです。
最後に卵をかけるところがたまりません。
以前、なんかの景品でいただいたステーキ皿的な鉄板があるので是非作って見たいです。
嬉しいコメと∞ありがとう♪( ´θ`)ノ
レシピが分かりにくかったら言って下さいねぇ(^○^)🎶
僕はズボラで麺つゆを使いましたが、茶碗蒸しの様にきちんと出汁を取るとさらに美味しいと思います🎶
めちゃ美味い!です‼
後掛け卵がたまりません‼
素敵なレシピをありがとうございますo(^▽^)o
お試しあれ〜(≧∇≦)