SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルパンで!
作る段階が、めちゃくちゃ楽しくてo(^▽^)o
凡さまのレシピを挑戦している自分にビックリです!
和風な感じが、ひつこくなく、旦那はノンストップで食べていました!
とても美味しいレシピをありがとうございました❤✨
仕上がりより黒い!
左側の方の色彩が、リアルです。
海老、烏賊、粗挽きウインナー、アスパラガス、旨い茸、玉葱です。
後掛け卵がパスタと絡み、絶妙‼
朝起きたらこんな素敵なつくったよ投稿がぁー(((o(*゚▽゚*)o)))!!しかもエッグのコンディションがマーベラス(≧∇≦)🎶
朝からルー大柴的ハイテンションに見舞われました(^ー゜)ありがとう🎶
ナポリタンはパスタというより焼きそばというのが僕の勝手な解釈。しっかりソースで炒めて美味そう(^-^)
ラブラブカップルに少しでも貢献できて嬉しいアルよ(=゚ω゚)ノ
好きなものオンパレードʕ-̼͡-ʔ
た、たまごが悶絶ʕ-̼͡-ʔ✨
マーベラス‼最上級の褒め言葉に
うっうっうっ(ノω`)
感極まり〜ノですー!
ずーーーっと、凡さまのお料理は憧れ料理で、ポテンシャルが芸術作品としか思えなかったんです。
それが、意を決して挑戦!
作っている自分が嬉しくて‼
ケチャップだけのナポリタンしか作れなかった自分が⁈
感動ものでした!
素敵なレシピを本当にありがとうございました( ノω-、)
だし卵と、ナポリタンのコラボ、
至福よ‼
味が単調じゃないから、食べてて飽きないの!
グリルパンで出来るっけ!!
ゆーちんナイス( ̄ー ̄)bグッ!!
リスナップありがとうございます
Y氏のパスタデスね、
僕も作りましたヨ、コレを。
Y’sレシピから大きく脱線した
半オリジナル状態になって
しまいましたけどネ。(爆)(o*°ε°)
物心ついた時から〜お嫁に来るまで ずっと食べていた 懐かしい味なんです♡♡♡
私が食べていたのは もっと単純な材料で作ったものだったと思うのですけど、このレシピをみていたら〜
なんて素晴らしい〜☆
これはめっちゃ美味しそうすぎる〜(≧∇≦)
美味しそう♪Ю―(^▽^o) ♪