• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 898

鯵の南蛮漬け

レシピ
ポイント

鷹のつめで辛味をつけてます。
ピーマンのホロ苦もいいです。

みんなの投稿 (7)
咲きちゃんの南蛮漬けタレで鯵の南蛮漬けを作りました。具材は、紫玉ねぎ、人参、ピーマンです。暑い日は、酢の酸味がいいです。

咲きちゃん、食べ友お願いでーす。
わー、アッツん美味しそうー💕💕
紫玉ねぎ入ってるの?オシャレー✨✨
ピーマン合わせは食べたことなかったなー✨ほんと暑いから南蛮漬け食べたくなるね💦💦
タレ、愛用してくれていてとっても嬉しいよ⤴︎ありがとうね💕💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
タレ、めちゃお気に入りだよ〜✌🏻️
紫玉ねぎで作ってみたよ、ピーマンは彩りもいいかなと思って入れてみたら、南蛮酢にピーマンのホロ苦も合うことを発見(笑)
ほんと暑くなってきて💦💦
アッツんらしい一皿だね💕
今日みたいな暑い日は、これ食べたいな💕
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
咲きちゃんの南蛮酢、美味しいよ❗️
酸味でサッパリ、野菜もたっぷり、暑い日は特に👍🏻だよ〜
野菜たっぷり!南蛮漬けでお酢もとれて 󾮘夏バテ防止にはピッタリだねー!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕
咲きちゃんの南蛮酢、めちゃいいよ👍🏻 お肉でもなんでも南蛮漬けは好きで暑い夏にはもってこいかな✌🏻️😊
もぐもぐ! (97)
リスナップ (15)