鷹のつめで辛味をつけてます。ピーマンのホロ苦もいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
咲きちゃん、食べ友お願いでーす。
紫玉ねぎ入ってるの?オシャレー✨✨
ピーマン合わせは食べたことなかったなー✨ほんと暑いから南蛮漬け食べたくなるね💦💦
タレ、愛用してくれていてとっても嬉しいよ⤴︎ありがとうね💕💕
タレ、めちゃお気に入りだよ〜✌🏻️
紫玉ねぎで作ってみたよ、ピーマンは彩りもいいかなと思って入れてみたら、南蛮酢にピーマンのホロ苦も合うことを発見(笑)
ほんと暑くなってきて💦💦
今日みたいな暑い日は、これ食べたいな💕
咲きちゃんの南蛮酢、美味しいよ❗️
酸味でサッパリ、野菜もたっぷり、暑い日は特に👍🏻だよ〜
咲きちゃんの南蛮酢、めちゃいいよ👍🏻 お肉でもなんでも南蛮漬けは好きで暑い夏にはもってこいかな✌🏻️😊