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手料理
  • 2016/02/08
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【チームラウンド2月】そのまま極旨♡きな粉とチョコのラウンド

レシピ
材料・調味料
強力粉
270g
4g
蜂蜜
40g
マーガリン
35g
きな粉
30g
30g
牛乳
150g
ドライイースト
4g
(成形時)
チョコチップ
適量
霧吹きの水
少量
作り方
1
材料を捏ね一次発酵 → キレイに丸めてベンチタイム15分
2
麺棒で四角く延ばしたら きりふきでしょうりょうのお水をかけ チョコチップをちりばめたら手でグッと押さえたら クルクルと巻きます
3
生地が乾かないようにスチーム機能を使用しながら二次発酵(40℃で35分でした) → 蓋をして190℃に予熱したオーブンで35分焼けば出来上がりーっ♬
みんなの投稿 (1)
おはようございま~す♬

mark隊長ーーーっ♡

今月早めにラウンド焼きましたよーっ(≧∇≦*)
アハハ!
いつもこんな感じで早めに焼けばいいのにねぇ~爆笑
デキが悪いマリンですみませーん(汗)

12月は入院・1月はノロノロ亀さんでラウンド焼けず(*p´д`q)゜。
今月早めに焼こうと決心しておりましたっ! ←大げさっ
今朝はきな粉たっぷりなラウンドを焼き上げて
朝からいい香りに包まれましたよん(//∇//)

厚切りカットするので
皆様いらして下さ~い♡♡♡

お味も美味しくそのままでも充分いただけます(*^ー゜)

是非作ってみてねぇ♬☆♡ #朝ごはん #パン・ピザ
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