えのきは他のキノコに変えてもOKです。おからを使わない場合は全量鶏ひき肉でも大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、かぼちゃとおからと鶏ひき肉で作ったつくねを豆乳クリームで煮込んだ、クリーミーなおかずにしました。
DELISH KITCHENでかぼちゃのクリームつくねを見て、即食べたくなりアレンジして作りました。
えのきと玉ねぎも入れる事で、食感も楽しめます^^
もうハロウィンは終わってしまいましたが、余韻でかぼちゃ料理を楽しんでます◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝