• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (5)
とても気に入ってる
横幅だけ半分サイズになったスリムな玄米食パン🍞
凍ったまま10枚スライスの厚みにカットしてから、野菜やハムチーズ卵などなどその時あるものをギュッとサンド🥪
それを更に三分割してピック(時には金串)で固定
パンは薄く小さく中身ギュギュッ
コーズが毎朝作ってくれるのです❣️
最近、サンドイッチ作りにハマってまして😂毎日食べてもらって腕を磨いてます(´・Д・)」

まだまだのレベルだから精進あるのみ(´・Д・)」

いつ完成の域に達しるかわからないけど、懲りずに食べてねーー(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
小技の効いた味、いつも微妙に違う中身…飽きないんだなこれがʕ-̼͡-ʔ
精進大歓迎🥪🥪🥪
koji toyoda から 七海
関東では売ってない?らしい5枚切りの食パン🍞を、さらに半分にスライスする術を身につけたから〔単なるパワー💪〕、サンド作りが止まらなくなってきてる😂
七海 から koji toyoda
こっち来て知った5枚切りは関西では一番人気(´◉Д◉)」🍞
粉もん好きの関西人がモチっと食感を好むためと言うやや強引な理由だそうで(´◉Д◉)」
(関東では6枚が主流)
4枚ではボリームありすぎ、6枚では頼りない、5枚はトーストとして食べるなら絶妙な厚さだね(´◉Д◉)」🍞
サンド用にカットする時も6枚ならちょっと難しいしね(´◉Д◉)」🔪
もぐもぐ! (38)
リスナップ (4)