SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横幅だけ半分サイズになったスリムな玄米食パン🍞
凍ったまま10枚スライスの厚みにカットしてから、野菜やハムチーズ卵などなどその時あるものをギュッとサンド🥪
それを更に三分割してピック(時には金串)で固定
パンは薄く小さく中身ギュギュッ
コーズが毎朝作ってくれるのです❣️
まだまだのレベルだから精進あるのみ(´・Д・)」
いつ完成の域に達しるかわからないけど、懲りずに食べてねーー(´・Д・)」
精進大歓迎🥪🥪🥪
粉もん好きの関西人がモチっと食感を好むためと言うやや強引な理由だそうで(´◉Д◉)」
(関東では6枚が主流)
4枚ではボリームありすぎ、6枚では頼りない、5枚はトーストとして食べるなら絶妙な厚さだね(´◉Д◉)」🍞
サンド用にカットする時も6枚ならちょっと難しいしね(´◉Д◉)」🔪