生モツ使用の場合は、下処理をする。茹でモツなら下処理不用でゴマ油で、炒める事がポイント
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1キロ500円とモツが激安だった為、全て(^∇^)
自分なりに、じっくり時間をかけて
ホロホロやわやわ納得のいくモツ煮込みの完成
美味い♪今年初の感動です(^∇^)
でも煮込み過ぎて大根が溶けた!?無い!?(・_・;?
モツ1キロ分なので
3、4日分はありそうです…アキそっ
ガクさん🍻乾杯😆
こんばんは〜。
お久しぶりです♡
遅くなりましたが、、
あけましておめでとうございます♡
今年もよろしくお願いします◡̈♥︎
で!
モツ煮めっっちゃ美味しそうですー(ノ∀\*)
ただ今、0時越えましたがこの時間に見たらかなりやばいスナップですね(笑)
あー!食べたい(笑)
布団にくるまって無理矢理寝ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ƶƶz
あっ!!
100投稿おめでとうございまーす。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊
ビビン弁でも胡麻油の香りでルービー呑みたいのに…午後から巻いていこう💨
わぁ〜♡ビールどんだけでも行けそう!(笑)
お店並みの仕上がり😵
美味しそう(*´艸`*)
ご飯にも合いまっせ〜(-_^)
ありがとうございます(-_^)
今年もヨロシクお願いします(-_^)
ノンアル飲んで気分だけ味わうとか(^∇^)
相性バツグン(-_^)
味も、店と同等、いや、店の超えたんじゃないかと思うほど納得でした(^∇^)
ノンアル飲むなら茶啜ります(爆)
酔えない酒のお値段は?
モツ煮込み‼ メチャ美味しそう~
🍺が進むヾ(o≧∀≦o)ノ゙
あらま、100投稿だよね😃
おめでとう🎉
気づいてた?(*´∇`*)
200、300と💪 😊
またの投稿楽しみでーす。(*^。^*)
こちらこそ、今年もよろしくお願いしますね😊
こんばんは〜◡̈♥︎
100投稿、気付かなかったんですねー(笑)
あたしも自分の時は全く気付かなかったです(^^;;
これからも美味しそうな男飯♡期待してますよー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
リスナップありがとうございます😊
出遅れましたが、100投稿おめでとうございます🎉🎉。
私も つい こないだヨレヨレの😁100投稿を迎えました。
モツ煮込み、とても美味しそー💕。
昨日土手煮風を食べたのに、また食べたいですー!
あと、ホーム画面下の文面で 婚活してるって書いたはるのを読んで、こんな美味しそうなお料理できるガクさんなら すぐ結婚出来そうと思っちゃいました😁。
いつもモグモグありがとうございます♪
きょうは、100投稿おめでとうございます。
ガクさんも、昨年の3月に始められたんですね。一緒です。
このモツ煮めっちゃ美味しそう~ですね。
約1年で100投稿なんで、1,000投稿まで10年かかりそうなペースです(^∇^)
ありがとうございます(-_^)
全く気づかないすよ〜(^∇^)笑
えーこちらこそヨロシクお願いします(-_^)
そーなんすよ婚活中(^∇^)笑
どなたか紹介してください、長澤まさみか、石原さとみみたいのがタイプです(^∇^)笑
そうそう、土手煮ってのは、八丁味噌?牛スジ?なんすかね〜
なんか食欲がわく食物ですな土手煮(^ν^)
ありがとうございます(-_^)
一緒の時期にはじめたんすね〜
Facebookで知って、やりはじめたんですが、
今では、Facebookは放置で
スナップディッシュの方がメインです(^∇^)
モツ煮美味かったですよ〜
ありがとうございます(-_^)
ぼちぼち投稿でしたが、いつの間にかの100投稿でした(^∇^)
ベーコン美味かったんすけど、手間が、かかって大変でしたよ( ; ; )
100投稿おめでとうございます🎉
おまとめモグでごめんなさいσ^_^;
モツ煮美味かったです(^^)
味噌など調味料入れ、30〜40分中弱火〜弱火で煮たので
1時間程度だと思います