SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付きのモツはすでに柔らかくなっていたので、少し煮込んだだけでやわらかいモツの豚汁ができました😃
味がついていないボイルされたモツより食べやすくてモツ煮風となりました😊
味付きモツを入れてみるのは、考えたことなかったです😳
でも下味がついた状態だし、既に完成している豚汁に馴染みやすかったりするのかもしれませんね😊✨
うちの場合、次男にお肉ばっかりさらわれてしまった残り豚汁の救世主になるかも❗
いいアイディアありがとうございます🥰
そんな風に言っていただけて嬉しいです❣️たしかに飲んだ後のシメには染み渡りそうですね〜!
今度つまみ用にどんぶりで出しちゃおうかな😋
やっぱり合うのは日本酒かな?🤗