• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/28
  • 268

みそベーコンクリームパン

レシピ
作り方
1
牛乳と卵を混ぜてホットケーキミックス、
マヨネーズ、具材を入れ混ぜる
2
180度のオーブンで18〜20分焼いたら完成
ポイント

お好みでブラックペッパー、パセリを入れて下さいね🌿

みんなの投稿 (1)
先日お弁当のお供にいただいたマルコメさんのたまねぎみそクリームスープが美味しくて思わずニヤニヤ😊

あまり見かけませんがこれはどこで買えるんでしょうね。スーパーで買えるのかなぁ🤔


今日はこのスープの素を使ってパン風に♪


中に角切りベーコンやコーン、チーズを入れてホットケーキミックスを使って混ぜ混ぜ🎶
レンチンにしようか迷った挙句、オーブンで焼いてみました。

焼いたらミニパンのような仕上がり😊
味はケークサレのようなお惣菜系に近いパンですが、ホケミを入れてるのでほんのり甘くて美味しかったです😋




#たまねぎみそクリームスープ #マルコメ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (14)