• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2025/02/28
  • 351

みそベーコンクリームパン

レシピ
作り方
1
牛乳と卵を混ぜてホットケーキミックス、
マヨネーズ、具材を入れ混ぜる
2
180度のオーブンで18〜20分焼いたら完成
ポイント

お好みでブラックペッパー、パセリを入れて下さいね🌿

みんなの投稿 (3)
先日お弁当のお供にいただいたマルコメさんのたまねぎみそクリームスープが美味しくて思わずニヤニヤ😊

あまり見かけませんがこれはどこで買えるんでしょうね。スーパーで買えるのかなぁ🤔


今日はこのスープの素を使ってパン風に♪


中に角切りベーコンやコーン、チーズを入れてホットケーキミックスを使って混ぜ混ぜ🎶
レンチンにしようか迷った挙句、オーブンで焼いてみました。

焼いたらミニパンのような仕上がり😊
味はケークサレのようなお惣菜系に近いパンですが、ホケミを入れてるのでほんのり甘くて美味しかったです😋




#たまねぎみそクリームスープ #マルコメ
こんなスープの素があるんですねー😄美味しそう😋

確かにお惣菜マフィンのお味がグッとよくなりそうです!🥰
リンリン から sakurako
Sakurakoさん、ありがとうございます😊
そうなんですよ、お店で探しているんですがまだ発見できておりません😉

クリーミーで玉ねぎの甘みが感じられる優しいスープで私世代には嬉しい😊
マルコメさんらしいみそスープでした💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (18)