SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐が余りがちな時に作る炒り豆腐に大豆のお肉を入れてみました。
ゴーヤの佃煮を作っていたのでそれも入れて☺️
干し椎茸を戻して入れて家に余っていたカニカマも投入〜
あとはこれうまつゆで一発!
残り物も入れましたが、大豆のお肉が入るとボリューム感も出た炒り豆腐になりました。
#大豆のお肉 #マルコメ #備蓄品でいざ飯! #炒り豆腐 #調理時間10分以内