SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べやすく切ったタコと細い繊切り土生姜、酒、味醂、醤油、顆粒だしの素は昆布と鰹つかいました。
スイカの浅漬けと。
私も無性に、だこ飯食べたくなる時あります。
参考にさせてもらっていいですか?
お料理おおざっぱな作り方ですけど良かったら参考になさって下さい。
また作ったら投稿します!!(◕ᴗ◕✿)
やっとやっとつくりました!!😊
タコ飯!(๑•̀ㅂ•́)و✧
生姜が効いてとても美味しく出来ました😋
参考にして下さってありがとうございました。