• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2024/06/10
  • 157

つくおきのレシピを参考に!胸肉のピリ辛ケチャップソース(豆板醤入り、なし2種)

みんなの投稿 (3)
下処理は塩、砂糖、酒、胸肉そぎ切り、フォーク穴あける。片栗粉まぶし揚げる。
左上は豆板醤なし。味付けはケチャップ、酒、味醂、はちみつ、甘口醤油、刻みにんにくを煮詰める。絡める。
豆板醤ありは醤油のところを豆板醤に置き換えて。美味しかった🥰作り置き。
作り置きのはずが朝豆板醤なしの方息子と食べた😂🩷夜用にもう一度作って欲しいとのこと。
ありがとうございます💐🥰😁♥️ハンバーグにもいいて息子いってましたね、豆板醤なしのほう
もぐもぐ! (125)
リスナップ (18)