• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/18
  • 800

人参葉と豆もやし・切り干し大根のサラダ♪

レシピ
作り方
1
豆もやしは、さっと茹でて水切り
切り干し大根は、熱湯で戻し水切り
人参葉は、ざく切り
先っちょの人参は千切りして、さっと茹でる
2
全てを混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
この季節しか入手できない、新鮮な人参葉♡
ちょっと苦味があるけど、サラダで食べてみました〜♪
胡麻油と韓国海苔がいい感じに絡まって、美味しかった〜😋
朝は、軽くトーストしたカンパーニュに スライスチーズとコレを乗っけて食べたよ〜♡ 👍✨
もぐもぐ! (47)
リスナップ (8)