SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごをパウンドケーキ型の底に隙間なく並べて残りは生地用に1cm角に切って入れてます
市販のアップルケーキだとシナモンが苦手な人もいますが自分で作るとそういうとこ融通が効いていいですよね!
なので今回シナモンもアーモンドパウダーも無しで作ってみましたよん(*^-^)b
冷蔵庫で3〜4日保存可能です
ただしりんごから水分が出てくるので注意です #おもてなし #おかし・デザート