SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日仕込んで、バトンと一緒に焼きました😅
ホップ種は、優等生✨だなぁー
義母から黒豆を頂いて、それを例のごとく?珈琲黒豆にしました😊
シロップを加水に加えて。
栗のアマレット、胡桃入り。
まだ温かいうちにカットしたら、珈琲?アマレット?よい香りがぷーん🐽💕
#メランジェ#堀田誠さんの本より#高加水#おうちパン#おかんパン#栗のアマレット#スケイルさんの本
美味しそ〜💓💓💓💓
想像だけで、もぉたまら〜ん
メロメロしてます〜( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )
ちょっと甘さが足らなかったかな?😅
まぁ、おうちパンだから、よしとします😆
めっちゃ美味しそう〰💓💓
私も、好きなもんばっかだ〰
これね☝️
堀田誠さんの、ロティ・オランの高加水パン📖📕にのってるやつ🍞😆
私の好きなもんばっかり入れてみた😂