SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいきしめんなので、モチモチ、ツルツルです。
かけつゆは、鰹節でダシをとり、味醂と酒、創味のつゆでいつも作るのですが、創味のつゆも使い切ってない。2倍濃縮の麺つゆで作ったら、なんかしょっぱかった。おいしいんだけどね。
少し湯を足して薄くして、、
乾麺は2人で140g茹でて、私の分は少しだけに。
残り物のおかず、、南瓜煮物と、煮牛を片付けられました。
寒いから、熱々の麺はご馳走ですね。
ハフハフ❣️