SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜごはんは大豆のお肉と炒り卵とカニかまにめんつゆでお味を付けて、自家製新生姜甘酢漬けとお庭の細ネギをトッピングしました
刻んだモロヘイヤはサッと茹でて器に入れ、お湯と粒みそとかつお節粉を入れてます!
マルコメさま、SnapDishさま
ご馳走さまです。美味しくいただいています。
ありがとうございました
#まぜごはん#ストック食材#モロヘイヤ#お昼ご飯
#料亭の味フリーズドライ顆粒みそ
#ダイズラボ大豆のお肉ミンチ#マルコメ
#マスカットの日(9月15日)
大豆のお肉で混ぜご飯、とっても美味しそうですね〜(*≧∀≦)ゞ
炒り卵とカニカマって良いですよね😍💕
自家製生姜甘酢漬けもアクセントになって、完璧です✨
モロヘイヤの粒みそスープにかつお節粉が入る事で、お出汁のお味アップされてて、美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素敵なスナップ、レシピありがとうございました〜❀(*´▽`*)❀
こんにちは☔
簡単料理に嬉しいコメント
ありがとうございます🤗
いつも手の込んだスイーツやお料理を
作られてるsucreroomさん、
私のお料理なんて穴があったら入りたいくらいですが、図太く投稿させていただいてます😂
もぐリスにコメント嬉しいです😊
いつもありがとう😭😭💕
とっても素敵です✨
めちゃめちゃ美味しそうです〜
(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
大ファンですから😍💕
なんときれいなお料理なんでしょう✨
ちらし寿司みたいなお味なのかなぁ。
こういうきれいなお料理が作れるセンスが欲しい
こんにちは☁️
とんでもないです😂
私にセンスなんて皆無です
FIKAさんのほうがうんと何倍もセンスが
溢れています‼️
ちらし寿司のような味ではなくて
炊き込みご飯のような感じです
生姜の甘酢漬けだけ酸味を入れてます
来てくださりありがとうございました