• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 537

弁当

みんなの投稿 (6)
竹輪の串揚げ獅子唐カニカマ入り
獅子唐串焼き味噌だれ
エビチリ串揚げ
鳥肉のおから粉焼きアンチョビ山葵乗せ
鶏皮とネギ枝豆のガーリック炒め
プチトマトのマリネ
卵の青唐辛子味噌漬け
新生姜の甘酢漬け
おはようございます。お弁当作りご苦労様です。アンチョビ山葵はアンチョビと山葵を混ぜ合わせたと言うことですよね。未食の味です。(^_-)
ちーち から hisoka7
おはようございま〜す♪

山葵は、やっぱり火を通すとダメでした💦😅 未食でいいです♪

今日もシュノーケリングに行きます♪ hisokaさんは、お疲れ様ですね〜♪
hisoka7 から ちーち
シュノーケリングで拾い物ですか⁉︎ 笑
風邪で体力削られているところ、クソ暑い中をお城見学して、飲んで飲んで飲みまくったら、身体が鉛で、一足早い夏休みです。休漁の漁師にも内緒。爆
ちーち から hisoka7
うふふっ♪結構漁協が目を光らせてらっしゃいますから…鮑やらサザエやらトコブシなんか取ってませんよ〜(^◇^;)

私も昔あの綺麗なお城行ったことあります♪
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)