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鶏だしたっぷりの煮汁で煮詰めて半日くらい置き、味をしっかり染み込ませました♩生姜や鷹の爪の辛味もほんのり効いて、おつまみにも👍でした。
玉こんにゃく、すごくシンプルで簡単だけど、ほんと何個でもいけちゃうよね❗️何個食べても罪悪感ないうえに🍺🍶に合うんだよね(≧∇≦)ちょっと間違いか⁉︎😂
あ、ピータン、旦那さんに聞いたらアンモニア臭はもちろん、それを発する工程の説明までされて理科の授業か😂意外に詳しくてウケたけど私が物覚え悪すぎてニュアンスしか覚えられなかった😂咲きちゃんの言うとおり、さすがだよ💖私も勉強になったよ😚ありがとうね🎉 かんぱ〜〜い😁🍻ワインがよいかね?🍷😂
れいちゃんの旦那さんやるね⤴︎😁
え、そう?あはは😂
文系なはずなんだけどね😂
ホントにいくらでも食べられそうね♪
こちらにもありがとうございます💖
残りの煮汁で簡単で、助かる一品なんです♬こんにゃくだから、沢山食べても安心で(笑)ほっこりなおかず、ほっとしますね(o´∀`o)♪
いつもありがとうございます💖