• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 1,600

シローさんの蜜漬けセミドライ林檎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
シローさん😉
私も只今りんご富豪です。
無花果同様、煮てから乾燥❗♪ヽ(´▽`)/
間違いのない甘酸っぱぁ~💕💕💕
つまみ食い止まりません(。>д<)

ドライアップルも合わせて作ったから、明日の朝の為のグラノーラ焼かなきゃ🎵

シローさん❤感動の美味しさ、有り難うございました🎉
シスター😄🎶
またの名を…林檎富豪🍎

セミドライとチップ✨✨
嘘じゃないね…ホントに富豪だ😅

好い好い塩梅でありましょか!!
全力で赤入れましたね👍👍
活動目標、恐れ入りました〜

美味しそーーー💕
私のセミドライ子は完売しました💧

嬉しや呼び鈴🔔ありがとうございます🙇
あや から シロー
シスター🎶
あまりの美リンゴ娘の誘惑に、思わず呼鈴鳴らしちゃいました😉

姫りんごもあったホンマもんの林檎富豪?( ,,-` 。´-)?ウフ

全力で赤入れますた(ノ´∀`*)
紅玉の酸味と果肉の固さでいい塩梅になりました😆

活動目標😸復唱ありがとうございました🎉
あや から シロー
コメント、リスナップありがとうございます🎵
あやちゃん、リンゴ真っ赤だね〜❗😳 こんなに手のかかったセミドライリンゴ、絶対美味しいね〜❗😋💕
そういえば柿は買わないとないけどリンゴはいっぱいなのね😁
生のリンゴは紅玉⁉️ すごく小ちゃくない❓😳
あや から まちまちこ
そうそう😉林檎富豪の柿貧乏です。(^w^)

セミドライ林檎❗本当甘酸っぱぁ~💕
煮たたせないで何回か染み込ませるように静か~に優しく作ったよー🎵
手をかけた甲斐がある美味しさ😻
お勧めです😆

生のは枝付きで買った姫りんごです。
おととい収穫しました~(*≧∀≦*)アハ

コメント、リスナップありがとう❤
まちまちこ から あや
小さいのは姫リンゴなのね〜😄
私、姫リンゴって盆栽のイメージしかなかったんだけど、食べられるのね〜❗😆

私もこんな風にゆっくりお料理したいな〜💛
あや から まちまちこ
盆栽の姫りんごよりは大きいかも。

ん?まちこちゃん忙しいの?
あまり頑張り過ぎないでね。
林檎〜♥️
そして富豪〜♥️♥️

美味しそ〜っ(^ ^)
まちまちこ から あや
あやちゃん、月末はちょっとお仕事ガンバらないといけないのです💦
ムリはしてないよ〜😆 というかもう少しガンバれって自分で思う…😅
あや から あくび
にわか富豪だよん😸
甘酸っぱくて旨旨~(*≧∀≦*)
あや から まちまちこ
お疲れさま。😰
お仕事の疲れはムギちゃんの寝顔で快復‼かな😉🎶
まちまちこ から あや
🐶 (⊃∀`* )エヘヘ♪ ムギはウチの天使です💛
あや から まちまちこ
(゜∇^d)!!だね❤
あやちゃん、食べるの楽しみ〜😍
あや から あくび
食べたらやめられない止まらない❗
だよん🎉
砂糖は林檎の30%
レモン汁
オーブン100℃で60分。天日乾燥
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)