• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 646

肉吸い「千とせ」さんの玉子かけ御飯専用醤油😻

みんなの投稿 (5)
玉子かけ御飯専用醤油を使って、TKG😻

先に白身を白御飯混ぜ混ぜがマイブーム✌️(笑)

いや〜懐かしい大阪の味です❤️

😁l love 大阪😻
あらいぐまのしっぽ から アライさん
先に白身と白御飯混ぜ混ぜ派です😋
アライさん から あらいぐまのしっぽ
実は、あっしは、最近スタートです✌️
めっちゃ美味しですね〜😻
あらいぐまのしっぽ から アライさん
あ、でも千とせさんのお醤油は食べたこと無いので、うらやましいです😋
アライさん から あらいぐまのしっぽ
ぜひ、ぜひ〜😻
もぐもぐ! (106)
リスナップ (7)