• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/12/18
  • 2,945

ビーフシチュー🍽低温調理

みんなの投稿 (3)
85度で5時間の真空低温調理をした牛すね肉をフライパンで軽く焼き付けて、シチューをかけて出来上がり。スジがしっかりコラーゲン化して柔らかく。ジューって音が変わったら焼き上がりの合図。なんて。
#洋食屋さんのごちそう #ビーフシチュー #低温調理 #グラメ
くろあおさん✨
(*˙︶˙*)おはようございます♪

ヒャーッ😍💕
美味しそーーーぉ(*≧∀≦*)💕

コレは、まさにグラメに出てきた浪漫亭のビーフシチュー‼️🤩

さすが、くろあおシェフ👨‍🍳
やっぱり音で焼き上がりが分かるんですね‼️
( ̄∀ ̄*)イヒッ✨
くろあお から ミッチ☆ママ
ミッチさん✨
おはようございます😃
そう、そう、お肉の声が、、
うそ、うそ(笑) ジュージューしてた。
寒い日はやっぱりシチュー。
でも、今日は暖かい1日らしいですね😉
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)