SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は嬉しいつくフォトありがとう❤
珈琲のなのに甘酒でつくフォトして本当にすみません😣💦⤵
レシピの生クリームを甘酒におきかえてグラニュー糖なしで作らせて貰いました❗
職場で頂いたアイスコーヒーでやったんだけどなんか私の真っ黒だね~💦
で、マンゴーのも凄く食べたかったので家に丁度マンゴー缶あったのでそれで作ってみました😍
マンゴー缶でもこれめちゃめちゃ美味しい😍
幸せSweetSだったよぉ😍
noe ちゃんごちそうさま😌
高野豆腐唐揚げは僕、お勧めです~
食べごたえもあるし食感もお肉に近いような美味しいです😋
ドロリッチの逆バージョン
美味しそうで気になる~🤗
生クリを甘酒に
置き換えたんだね😍
生クリバージョンも
甘酒バージョンも
どちらも美味しそう✨🎶
甘酒バージョンも美味しそう😋
高野豆腐の唐揚げ😍お肉みたいなのね!
ヘルシーでいいね😆
その幸運を分けて欲しい。
その前にこと美味しそうなドロリッチの逆バージョン、甘酒プリンマンゴーソース🥭をください😍🥰
高野豆腐の唐揚げ、精進料理ですね。
スイーツ三昧かと思いきや、正反対の精進料理。
みったんの懐は深いな〜〜❣️
糀甘酒…
みったんからしたら〜
もう普通の調味料なんだねぇ😌👍
こんだけフル活用ならば…
賞味期限も関係ないねぇ〜😊⭕️
あ、noeちゃんのん…
ドロリッチ逆バージョン😃
これ、インパクト強かったわぁ♡✨
甘酒でプリンも良かねぇ☺️
おはようございます✨
noe ちゃんの逆転発想ナイス😆👍✨と思って作らせて貰ったのに私のよくわかんない残念なご様子ですが逆バージョンも美味しい😍
マンゴーのはもぉ私めちゃ幸せでした(*´∀`*)🍀
コメントありがとうございます😌✨
高野豆腐の唐揚げ大分お勧めです😆
味的にも👛的にも🐷事情的にも満足度も高いですよー🙆。
noe ちゃんの発想面白いですよね😆💓
高野豆腐の唐揚げかなりお勧めです❗
で、今気づいたんですがスープもこれ甘酒使用なマグカップ入れてチンしてできる嬉しいレシピでした❗
頂いた甘酒に付いてたレシピ❗
コメントありがとうございます🎵
夏はマンゴーソース系はもれなくひかれちゃうよね〜😋
んまそっ💓
甘酒プリンにオン♫最高じゃね〜💕
爺は、高野豆腐の唐揚げもみったんぽくて気になるな❣️
もしかして鶏肉っぽく変身しちゃうのか😍食べてみたいっ
ドロリッチの方はなんか私の今一な見た目になってしまったんだけどマンゴーの方これ本当美味しかったぁ😍
また食べたい~😋
こずりんいつもありがとう❤
甘酒を代用!
ナイス代用!
絶対美味しいわぁ❤️
高野豆腐の唐揚げ😍😍食べたぁーい!
ビールすすんでまうやーん(笑)
ドロリッチ逆バージョン、私も狙っているのよ〜💖
美味しそう〜(*≧∀≦*)
甘酒ブームに一歩遅れを取っている私💦
甘酒プリンも美味しそう(*^◯^*)
食べたいなぁ〜♪
マンゴーが大好きだからと言うのもあってこちらのプリン幸せすぎました🍀
私、全部一人で食べたから😂
あ~また食べたい😍
コメントありがとうございます😌
なんか投稿時期があっちこっちなっちゃったけど家にあったマンゴー缶一缶だけなんだ
で、一番最初にnoe ちゃんのこのミルクプリンを作りその時一缶全部潰してペーストにしたので残ったのを先日のクレームダンジュにinして実はまだスナップ眠ってるいるんだけど
あと、残った缶詰シロップでクラッシュゼリー作ったのぉ😋
マンゴーそのうちもう一枚出てくるけども~笑
高野豆腐の唐揚げかなりお勧めなの😍
お花見スナップを投稿したときにレシピを貼ったんだけど今、確認したらなぜか冷凍豆腐唐揚げのレシピが出てくるんだよね…
そうそう以前冷凍蒟蒻唐揚げも作ってみたんだけどねー1番高野豆腐が美味しいと思う。
肉と間違う人いるかも❗←いないかな?
ひとみんのアイデアにもいつもおぉ~ってなってるんだけどnoe ちゃんのアイデアもまた楽しい😆
高野豆腐の唐揚げ❗🍺に合いそう←飲めないくせに(笑)
どっちも美味しかったんだけどプリンがマンゴーがぁぁ😍
なんとも美味しかったのぉ😋
また食べたいのよ😋僕~
コメントありがとう❤
やっと文字が打てた〰😂
お〰甘酒でね、今度は私もやろ‼️
とっても身体にいいねー🤗
高野豆腐の唐揚げ?
どんな風になるのかな?ササミっぽい?
そちら気になるわーー‼️
来てくれてありがとう❤
マンゴー缶詰めのなんだけどミルクプリンと合わさってなんともなんとも美味しかったよぉ😋💓
ドロリッチ僕のnoe ちゃんみたいにいい感じにならなかったんだけど😢こっちも美味しかったぁ🎵
これやっぱり皆さん気になってたね😆
高野豆腐の唐揚げ何気にジューシーなんだよね‼
ポイントはお湯で戻すことみたいなんだけどお湯で戻して絞ったら手でちぎって下味に漬け込み(15分以上は漬け込んどくといいかも)片栗粉と小麦粉で揚げるんだけど今度またURS 貼りつけて見るね❗
貼ったらお知らせするからまってて~
お勧めやから~😆