• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/10/11
  • 5,191

食べ盛りが喜ぶ!簡単激ウマ♪にんにく醤油豚ヒレステーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ヒレ肉
550g
小さじ2/3
コショウ
少々
エバラスタミナにんにくのたれ
大さじ4
醤油
大さじ1
大さじ1
ブラックペッパー
適量
サラダ油
適量
作り方
1
豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切り
1枚ずつフォークでブスブスする。

◎を揉みこみ、サラダ油をひいた
フライパンで焼く。

余分な油をキッチンペーパーで
拭いてから☆を絡ませて完成です。
ポイント

☆の量や配合は好みで調節してね。

みんなの投稿 (4)
食べ盛りの子供や男子が喜ぶ
スタミナにんにく豚ヒレステーキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ブラウン肉料理最高
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ



市販のタレをアレンジするから
味付けはめっちゃ簡単!


フォークでブスブスするから
ヒレ肉やわらか!
そのまま食べてもいいし
丼にしても美味しいよ~
(*゚∀゚*)ムッハー


ちょっぴりにんにくだけど(笑)
お弁当のご飯乗っけにもオススメなの♡


是非お試しを♡




#簡単 #豚肉 #ヒレ肉 #晩御飯 #お弁当 #ランチ #ビール #おつまみ #フライパン #にんにく #醤油 #スタミナ #ご飯 #丼 #にんにく醤油
これはやばい❣好きだわ
からあげビール から Jurin
こんにちは♡
来てくれてありがとう♡

これ、簡単で美味しいの
(o´罒`o)ニヒヒ♡
ムッちゃん
来てくれてありがとう
(∩´∀`)∩ワーイ

写真でご飯いける!
最高の褒め言葉だに
(∩´∀`)∩ワーイ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)