• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
クリームチーズといぶりがっこ
ガレットでおつまみ

クリームチーズとシュレッドチーズ室温にし混ぜ
いぶりがっこは刻んでほんの少し燻製醤油合わせ
種的な奴作ります

いぶりがっこは塩味あるし塩は無し
生地焼く時バター引いて強火で焼く
ガレットではしないけど水と蓋し少し蒸し焼き

適当ですがいけます!
酸味と甘味と燻製香と旨味
おやつですね~

#お昼ご飯 #おやつ #ガレット #フランス料理 #クリームチーズ #いぶりがっこ #おつまみ #ワイン
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)