SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガレットでおつまみ
クリームチーズとシュレッドチーズ室温にし混ぜ
いぶりがっこは刻んでほんの少し燻製醤油合わせ
種的な奴作ります
いぶりがっこは塩味あるし塩は無し
生地焼く時バター引いて強火で焼く
ガレットではしないけど水と蓋し少し蒸し焼き
適当ですがいけます!
酸味と甘味と燻製香と旨味
おやつですね~
#お昼ご飯 #おやつ #ガレット #フランス料理 #クリームチーズ #いぶりがっこ #おつまみ #ワイン