SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も1日とってもいい天気で気持ちが良かったですね❤
昼間は暑いぐらいだったのでおやつにあっさり食べられる珈琲牛乳寒天を作りましたよ~
3男には少し苦いかな?と思いましたが、全然大丈夫だったようで大きなひと切れをペロリと食べてました(*^m^*) ムフッ
寒天はほんとにあっという間に固まるし、ヘルシーで沢山食べても罪悪感が少なくて大好き❤
ゼリーインゼリーにして手が込んでるように見えますが、作り方はめちゃめちゃ簡単♪
珈琲だけでなく紅茶や抹茶、いちごミルクやカラフルなかき氷シロップで作っても綺麗に出来そう(*´艸`*)ァハ♪
これからの季節にぴったりの珈琲牛乳寒天、めちゃめちゃおすすめなので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ