SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、ジャガイモの皮を剥き切って、茹でて作るのですが、今日は丸ごとレンチンしました。
水っぽくならなくていいですね。
今日はカレー味で、、
紅ズワイガニのクリームスープはカレーなどとのセットをお歳暮にいただいたので、レトルトをあたためただけです。
紫白菜は千切りにして、塩もみ
これまた、お歳暮でいただいた、青森の葉とらずフジ
りんごと合わせてサラダに。
#カフェメシ #お肉