SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直系の杉田家、環2家とはやはり一味違う気がします😋
ご飯を頼んで、汁に浸した海苔を巻いて食べれば良かったと少し後悔😅
新杉田時代によく行きました🍜
20年以上前ですが…😁
当時は吉村家か弘明寺のマンザイでした😋
あ〜懐かしすぎる…😢
玉ねぎ入りなんて、あったんだ。
並んでましたか?
僕も20年前は芹が谷に住んでましたので、吉村家の他、介一家、たかさご家、壱六家、寿々喜家、マンザイ、三幸苑、などなど、食べまくってデブりました😭
海苔の迫力がハンパないです😁
11時35分に到着しましたが、その時は5人並んでいて、5分待って着座。
食べ終わった12時は何と30人並んでました😱店員さん曰く、待ち時間は15分位だそうな😥
是非一度、試してくだされ😉
美味し過ぎは罪ですね(≧∇≦)🍜💕
いかーん😖これがデブの元😭
Shio TonkotsuさんのラーメンLOVEに脱帽ですよ😭
もう、知らないことばっかりです😁
家系はお店毎に思考を凝らしているので面白いですね😃
nove7さんの口に合うか分かりませんが、一度吉村家を試して下さい😉
玉ねぎは僕的には要らなかったかな😅