• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 3,382

cocoa & banana au lait bun - 濃いバナナオレパン🍌

レシピ
作り方
1
クリームの材料をボウルに入れ、よく混ぜてこす。耐熱容器に入れレンジで2分。混ぜてさらに2分。混ぜて完成。冷ましておく。
2
生地は、全てをHBに入れパン生地コースで。バナナは薄くスライスするか、フォークでつぶして入れる。出来たら8分割→ベンチタイム→クリーム入れて成形→二次発酵→オーブンで180度4分 160度14分
ポイント

クックパッドID 548475 とメイさんのカルピスクリームをアレンジ。ありがとうございましたm(_ _)m

みんなの投稿 (1)
生地にバナナ、クリームにバナナオレ♬ 食べてみるとすっごくバナナ💛 黒バナナが救えた♪( ´▽`)
クリームはメイさんのカルピスクリームパンのレシピを参考にしました。美味しく出来てメイさんに感謝👐 バナナオレだけでもクリームになったかな?
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)