• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏肉を塩麹パウダー少々と酒 適量、柚子胡椒たっぷりに5分くらい漬け込む。
2
片栗粉をつけ、揚げる。柚子胡椒はできるだけくっついたまま揚げる。
みんなの投稿 (1)
柚子胡椒をたっぷりまとわせた唐揚げです。自家製だからで大量に使っても辛すぎることもなくさわやか。塩麹パウダーで柔らかく仕上がりました。さつまいもは素揚げでプリンクルパウダーを振りました。あまじょっぱくてさつまいもに合う😊

#自家製柚子胡椒 #柚子胡椒 #唐揚げ #プリンクルパウダー #塩麹パウダー
もぐもぐ! (20)