• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/02
  • 208

夏野菜の揚げ浸し

みんなの投稿 (5)
美味しそうですね〜これは(≧∇≦)冷やして食べるんですか?
mottomo から たくぞう
ありがとうございます。
今の季節だと冷して食べます。
作り方は極簡単、何も付けず唐揚げ(素揚げ)し、ペーパータオルで油を切り、すぐ出汁(麺つゆで充分)に放り込み出来上がりです。
To: mottomotto きゃ〜(≧∇≦)超簡単(*´∇`*)うちでも作れそうだから次回挑戦してみるっすヾ(@^▽^@)ノ
mottomo から たくぞう
是非とも作って下さい。ビールにも合いますよ。
びっ?ビール????


絶対作るっす(≧∇≦)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)