• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/04
  • 14

ご飯、鯖の竜田揚げ、9種の具材の筑前煮、コロッケ、豚汁、小松菜のお浸し、麦茶、みかん(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・ご飯
☆以下2点のお惣菜はレンチンで温めました
・鯖の竜田揚げ,レモン汁
・9品目具材の筑前煮
・トースターで温めたお惣菜コロッケ,中濃ソース
・豚汁:国産銘柄豚肉切り落とし,大根,なす,茹で小松菜,味噌汁(水,合わせ味噌,つぶみそ,液みそ)
・小松菜のお浸し
・麦茶
・みかん

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (25)