SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、こねないんすか❓
HB使ってるわけじゃなさそだけど…。
おせーて下さい🙇🏻
こねてないんですよ。はじめに、粉を少なくしてイーストと水分をよく混ぜてから、残りの粉をたしてまとめたら、一次発酵もなしていきなり分割しベンチタイムをとります。20分くらいかな。
ベーグル型に成型したら初めての発酵を。20分くらい。
蜂蜜入りで茹でて、180℃で20分くらい焼いたら出来上がり♪
ベーグルなので、こねてキメ細かい生地にしなくてもいいので、何かと省いても出来るようです。
お味も上々でした。
こねないところは魅力すね✨
今度トライしてみます。
教えてくれてありがとうです☺️