- 203
- 保存
パプリカは黄色やオレンジなどありますが、赤色のものが甘みが強くてソースにはおすすめです。皮を焼くときは真っ黒になるまでしっかり焼くと皮が簡単にはがれます。酸味がほしい方はソースにお酢を少々加えるか、レモンのくし切りなどを添えてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
【このレシピが有効なお悩み】
紫外線・美白対策
【他のレシピはこちらからご覧いただけます】
http://sp.skincare-univ.com/recipe/pickup/beautytips/005/